НОВИНКА АМЕРИКАНСКОЙ ФИРМЫ XEROX

Прошло всего полтора года, как в соликамском «Типографе» был установлен цифровой монохромный аппарат японского производства Ricon. За это время он успел хорошо потрудиться, отпечатав огромное количество различных оттисков.

Ещё одно удачное приобретение типографии –  специалисты из краевой столицы доставили и запустили в производство цифровую печатную машину последней разработки американской фирмы XEROX.

На протяжении многих лет на мировом рынке малотиражной и оперативной цифровой полиграфии XEROX занимает лидирующее положение.

· Xerox Versant 80 Press - полноцветная цифровая печатная машина, профессиональное решение для печати высококачественной полиграфической продукции со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м².

·         Xerox Versant 80 Press рекомендована для компаний рынка коммерческой оперативной полиграфии Graphic Arts, подразделений цифровой печатной полиграфии, сервисных бюро, крупных корпораций с большим количеством сотрудников и выходом на внешние рынки (авиа- и судостроительные, пищевые, фармацевтические, добывающие отрасли и т.п.), провайдерам услуг и предприятиям связи.

Особенности цифровой печатной машины:

· Разрешение Ultra HD (2400х2400 dpi) позволяет повысить плавность линий и градиентов, чёткость фотографий, графики и текста. При этом изображения обрабатываются с детализацией 1200 x 1200 dpi и глубиной цвета до 10 бит.

·   Легкоплавкий сухой EA-тонер (EA Dry Ink) с низким уровнем блеска позволяет создавать яркие и чёткие отпечатки со стабильной цветопередачей.

· Поддержка большого диапазона материалов плотностью 52-350г/м², включая текстурированную бумагу, полиэстер, виниловые магниты;

·  Постоянная скорость печати 80 стр./мин. на материалах плотностью 52-350г/м², при установке опции Productivity Package;

· Автоматизированная система контроля над качеством изображения Simple Image Quality Adjustment (SIQA) обеспечивает точность контроля за регистрацией, наклоном, масштабированием и перпендикулярностью для идеального совмещения лицо-оборот. Система позволяет регулировать равномерность плотности заливки по листу обеспечивая точные цвета от края до края, от страницы к странице и настройку токов переноса;

· Аппарат Xerox Versant 80 Press доступен в конфигурации с различными серверами печати: встроенный Xerox Fiery EX-i 80 и внешний Xerox Fiery EX 80.

·   Широкий выбор оборудования постпечатной обработки.